Oficina-Alucansa-1-2.jpg

agosto 5, 2019

La intervención busca dar una imagen renovada al espacio y ofrecer un entorno de trabajo adaptado a las necesidades actuales de la empresa. Se ha utilizado el azul en varios elementos, ya que es el color que acompaña de manera corporativa a la marca. Por otro lado, al tratarse de una fábrica de aluminio, entendimos positivo introducir algunos elementos en el diseño del espacio, por lo que las mesas de trabajo y algunas paredes son revestidas con paneles de aluminio.


Optica-RAPP-3.jpg

agosto 5, 2019

Queríamos generar en el local un espacio cálido, acogedor, “caliente”, que invite al potencial cliente a pasar y quedarse, porque se siente cómodo, arropado. Para conseguir esta sensación, hemos recurrido al uso de la madera, que reviste suelos, paredes y techos, conformando una gran caja. Una cuidada iluminación, aporta el extra que necesita el espacio para ofrecer el confort que el cliente busca.


health_space_3.jpg

agosto 5, 2019

Transformar una austera nave industrial en desuso en uno de los más actuales centros de entrenamiento de canarias. Ese el reto que nos transmitió el equipo de Health Space y este es el resultado.


farmacia_san_eugenio_1.jpg

agosto 5, 2019

Diseño y construcción. Parque García Sanabria. Santa Cruz de Tenerife. Diseño y construcción de farmacia en San Eugenio, Costa Adeje. Tenerife.


Strasse-Park-10-1.jpg

julio 30, 2019

Diseño y construcción. Parque García Sanabria. Santa Cruz de Tenerife. El cliente dispone de un local de restauración y terraza “chill-out” en uno de los lugares más emblemáticos de la capital, con una hermosa arquitectura minimalista, rodeado de plantas exóticas y vegetación muy densa. Con estas premisas tan generosas, el encargo se centra en realizar un proyecto de interiorismo en el que diseñar espacios diferentes con ambientes que se adecúen a la actividad que se puede ir desarrollando a lo largo del día. Mesas altas, banco corrido, sillones bajo. Una variedad de mobiliario en la que predomina la madera, que aporta calidez al espacio ya industrializado, donde disfrutar solo o en compañía. La terraza superior destaca por su acogedora situación, al rodearse de las copas de los árboles. Allí creamos un quiosco conectado con el servicio del restaurante, indicado para tomar un tentempié a mediodía como para disfrutar de unas copas en un rincón distinguido. Un buen trabajo de iluminación nocturna remata la propuesta.


DSC_0074.jpg

mayo 13, 2016

Viki&lu confía en Grupo Globarq para la construcción de su primera tienda en el centro de Santa Cruz, Tenerife. Con un espectacular diseño a la altura de las mejores boutiques de Madrid, abordamos la construcción de uno de los trabajos de tabiquería seca más complejos que hemos realizado, por la singularidad de sus irregulares techos inclinados y volúmenes cortados. El proceso contempla la demolición de la anterior tienda y la construcción del nuevo espacio.


Abrir chat
¡Hola! Bienvenido a Globarq,
¿En qué podemos ayudarte?